• ビジネス
  • xTECH
  • クロストレンド
  • 医療
  • TRENDY
  • WOMAN
  • ショッピング
  • 転職
  • ナショジオ
  • 日経電子版
  • 日経BP

ちょっと目をひく新年の手土産にも!
「お菓子のおせち」で新年を祝う

2012年12月5日

このエントリーをはてなブックマークに追加
Facebookでシェア

 新しい年の始まりを「お菓子のおせち」で楽しく演出してみてはいかがでしょう?

 和菓子店「HIGASHIYA GINZA」では、年末年始に向け「お菓子のおせち」の受注販売をしています。これは、素材を厳選してていねいに作った半生菓子を、桐の三段重に詰めたもの。ご自宅用はもちろんのこと、ちょっと目をひく新年の手土産としてもお使いいただけます。原料の味を損なわないよう甘さは控えめなので、幅広い方々に好評です。

 新年の贈り物として 、またシャンパンやコニックなど合わせてお祝いのテーブルに。新年の始まりを華やかに演出する一品です。注文の締め切りは12月20日(木)まで。新年をお菓子で楽しんでみては?

HIGASHIYA GINZA「お菓子のおせち」
注文締切日:12月20日(木)(完全予約制)
店頭お渡し 12月31日(月)11時~15時
ご配送(クール便)12月31日(月)着
価格:1万2600 円(税込み)
仕様:三段重(167mm×167mm×43mm×3段)
消費期限: 1月3日(木)

HIGASHIYA GINZA「お菓子のおせち」
(※内容は一部変更となる可能性があります)
<一の重>ひと口果子4種、白羊羹、栗金団、黒豆煮
<ニの重>鯛の生落雁、金平糖
<三の重>柿衣、金柑甘露煮、胡桃塩煮、蓮根砂糖漬、牛蒡蜜煮

■HIGASHIYA GINZA www.higashiya.com/shop/ginza/
 東京都中央区銀座1-7-7 ポーラ銀座ビル 2階
 TEL:03-3538-3240

HIGASHIYA GINZA「お菓子のおせち」(※内容は一部変更となる可能性があります)

この記事をSNSにシェアする

このエントリーをはてなブックマークに追加
Facebookでシェア

この記事は役に立ちましたか?
働く女性のための「日経ウーマンオンライン」最新記事のお知らせを好きな方法で受け取れます。

  • メールアイコン

    11万2千人

    無料メルマガを購読する

PAGE TOP

ログインしていません。

  • ログイン
  • 無料会員登録

Pickup

Focus

最新刊のご案内

仕事を楽しむ 暮らしを楽しむ日経ウーマン 12月号

もっと健康に、もっと美しく日経ヘルス 12月号

働くママ&パパに役立つウェブマガジン日経DUAL 11月号

一生お金に困らない!お金がどんどん増える本 ミニサイズ新装版

まんがで分かる!やせる食べ方

日経ウーマンオンライン おすすめの本

日経ウーマンオンライン

広告をスキップ